***

бывает так
что ни с чего отчаясь
бегу вперед
пустую мысль гоня

что сотни лиц
которых я встречаю
все как одно
красивее меня

и сразу же
я покрываюсь потом
знакомый страх
меня берет в кольцо

я чувствую себя
тупым уродом
открывшим небу
страшное лицо

но все равно
без остановки кружит
меня земля
моих не зная дум

кто я такой
кому я нахрен нужен
изменится ли что
когда уйду


Рецензии