***

СОВРЕМЕННАЯ МИНИ-СКАЗКА
За лесами, за полями,
За широкими лугами,
За рекою во дворце
На серебряном крыльце
Там сидела королева.
Грустную песню она пела,
Она во дворце все имела,
О чем мечтала, и все, что хотела.
Спала на перинах, лишь вина пила,
Эстрадных певцов в гости звала.
В бассейне купалась,
На мерсе каталась.
Однажды беда с королевой случилась
И в нищего с первого взгляда влюбилась.
 У нее было все, но яд в ней застыл,
Ведь он ее не любил
1999


Рецензии