мы пробуждаем в мираХ жизнь

  мы приближаем этот день,когда умолкнут наши...речи
  когда на душу ляжет тень,и вновь потребуются"свечи"
  мы приближаем этот час:)когда наступит..."воскресенье"
  когда не станет больше,нас 'душа пробудиться к спасенью

  мы приближаем этот миг,когда все вновь 'узреют вечность
  и этот миг,в тебя проник...и ты лишь Божия беспечность
  мы пробуждаем божью мысль;и растворяем её...снова
  и возникает,в мираХ жизнь...а мы с тобой... её основа

  мы пробуждаем...в мираХ жизнь...


Рецензии