Отсутствие единения...

Отсутствие единения.
Под окном приведения.
Кто-то видит во всём провидение.
Проведение мероприятий,
Зола на вате.
Катя опоздала на праздник.
Как ни старайся, жизнь — не скажет «хватит»,
А лишь подготовит скафандр.
Мой саркофаг похож на акваланг.
Погружаюсь в Ганг,
Мутной воды кубометр дан.
Для рассчёта статистики «Да»
Примем за данность.
Спонтанность в середине троллейбуса
Привела к аварии на садовом кольце.
Интервью у рабочего в Череповце
О ****еце происходящего.
Под дождём моросящим
Расскажи мне про уходящее.
Вдали горящая роща
Напомнила о сути победы.
Сытные обеды недорого
Через дорогу от дурдома.
Между асфальтом и соломой,
Между ломом и дрелью,
Между елью и дубом,
Срубом.
Под ульем нашёл лишь аллергию
С осложнением на лёгкие.
Пневмония привела к гипоксии,
Как и излишняя вера
Привела
К смерти
Миссии.

00:57, 28.04.22


Рецензии