женская грудь

  ...из раннего.

 1.Как соблазнительна женская грудь
   стоит на неё хоть нам мельком взглянуть
   взглядом разрывая тонкую ткань
   мы косим глазами за запретную грань

 Припев:
   Эти все прекрасные холмики Венеры
   как рентгеном щупают и миллионеры
   разные начальники и боссы всех мастей
   грудью соблазняются своих секретарей

   их бы рисовали художники в портретах
   ими  восторгаются  прозаики-поэты
   ведь как тут не крути,а красивая грудь
   ни за что на свете не даст нам уснуть

 2.Нет прекрасней ветреней мыслей
   где грудь бы не сверкала,в прожекторе лучей
   красиво открывая,свой молодой изгиб
   ты видишь это взглядом,но мозг уж твой...погиб

 Припев:

 3.И ты уж ей контужен,твой взгляд...порабощён
   прелестной женской грудью,ты просто восхищён
   желания роятся,кипит костёр в крови
   хотелось раз бы взяться,за плод свой любвииии...

 Припев:


Рецензии
Женская грудь - это всего лишь детская кухня. Но почему она привлекает мужчину?
Загадка да и только!!!

Лариса Болотина   29.04.2022 17:24     Заявить о нарушении
да уж...нам ее ни когда не разгадать.с улыбкой.

Ник Демидов   04.05.2022 14:18   Заявить о нарушении