Болит мое плечо

             Господь-врачеватель, но только душевный, а если тело побаливает,
            то лучше к участковому терапевту.
            Бог посылает боль тем, кого хочет сберечь 
                Анатолий Евстафьев.
Болит мое плечо.
На сердце горячо.
А рожа незавидна и корява.
Красавцем уж не стать.
Дугой согнулась стать.
И обошла любовь меня и слава.

Не плакать же,что хил!
И что весной простыл.
И что по нраву больше все же осень.
Что девушки гурьбой,
Не мчат, само собой.
И не мила на небе больше просинь.

Что есть,оно и есть.
Не стоит в драку лезть.
И требовать достойнейшей награды.
Не всем такая честь.
О ком сложили б песнь.
А если нет, то,значит, и не надо!

Болит мое плечо.
На сердце горячо.
И в зеркало собой уж не любуюсь.
Шагаю, не спеша.
В чем держится душа.
И с зорькою уж больше не целуюсь.

А кто из нас герой?
С кем хочется порой,
За рюмкой посидеть, поулыбаться.
Мила моя страна.
И не ее вина,
Что некуда бедняге, мне, деваться!


Рецензии
А почему же не мила Вам просинь?
Она по миру позитив разносит. С улыбкой. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   29.04.2022 13:33     Заявить о нарушении
Всякое бывает.Но, все терпишь.И даже позитив приедается в усмерть.

Геннадий Ельцов   29.04.2022 15:28   Заявить о нарушении