Сойдёт за пушечное мясо...

Сойдёт за пушечное мясо
Для удобрения земли
Расчеловеченная масса.
Хоть здесь у нас. Хоть в Сомали.

Поскольку так не могут люди
Невыразимо низко пасть,
Их можно подавать на блюде
Любому каннибалу в пасть.

Забылся стыд. Исчезла совесть.
Распался дух. Пропала честь...
Погибло основное, то есть –
Всё то людское, что в них есть.

На разоряемой планете,
Страдая, мучая, греша,
Они живут, забыв о свете.
О том, что главное – душа.

Они среди земного ада,
Среди погубленных садов,
Дойдя до крайнего распада,
Перерождаются в скотов.

Театр муторных абсурдов.
Всепланетарный Сомали.
Цивилизация манкуртов
Расчеловеченной Земли.


Рецензии