Мы встретились

***
Мы встретились, мне, кажется, щелчок
Услышал я меча, попавшегося в ножны,
Все отступления отныне невозможны.
Вперёд. Спокойно. Это марш-бросок!

Как завораживает острота и сталь,
Так безупречна драгоценность ножен,
И сопряженья смысл уже заложен,
И закодирован, где близость видит даль.

Расшифровать веление богов,
Не отрывая губ от поцелуя,
Сводя с ума, влюбляя и волнуя,
Объятий не руша оков.


Рецензии