Игра в Любовь

Не играй со мною, не играй!
Мне так больно, просто не возможно.
Моей Любовью не пренебрегай,...
Коль шутишь, то шути поосторожней.

Твоя игра границ совсем не знает,...
А палку, помни, можно перегнуть.
Душа моя насмешек не прощает,
А, потеряв,...её уж не вернуть.

Любовь- есть Жизнь, а не игра!
Игра в Любовь вернётся бумерангом.
Тебе она аукнется тогда,...
Когда пройдёт по сердцу словно танком.

Когда поддержки и тепла уже не будет,
Когда покой в душе не ощутить.
Любовь тебя, конечно, не осудит,...
Да, просто её рядом может и не быть!

И вот тогда поймёшь, как больно это,
И локти хоть кусай, хоть не кусай.
Любовь живёт лишь там, где много Света!
С Любовью в игры, знаешь, не играй!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-28.04.2022г.


Рецензии