Как робок! Пародия

Оригинал:

На небе звездный светофор ,
решает где , кому и с кем.
И если совесть это плен,
То счастье яд в кругу измен.

И нам с тобой не суждено,
Познать тепло знакомых тел,
Ведь звёзды тоже тратят свет,
А мы всё ищем свой удел.

Автор: Александр Яковлев!

Пародия:


Не пил, а в небе светофор!
Горячка? Хуже, плен!
Бесстыдник не потупит взор,
привык в кругу  измен!

Бедняк  поэт! Не  суждено,
познать  любви восторг.
Сеанс закончился в кино,
как робок, слышу вздох...


Рецензии