Ненужный подарок

Я хочу подарить тебе золото скал,
Рассветом увиденное на волне,
Подарок такой не велик и не мал,
Но только тебе он послужит вполне.

Я хочу одарить тебя рек серебром
И в бархат зелёных лугов приодеть,
Подарок не будет не злом, ни добром,
Но только тебе им придётся владеть.

Бриллианты росы и небесная шаль
Наряд твой закончат почти до конца,
Но ты не оделась - разделась и, жаль,
Подарки не красят не глаз, ни лица.


Рецензии