Добрый вечер...

Добрый вечер друг мой виртуальный,
А за ним спокойной ночи малыши,
Это было в прошлом идеально
И сегодня сладких снов от всей души.

Я желаю доброго и сладостного сна
И утра, чтоб солнышко сверкало,
Чтобы радость и любовь несла весна,
А сердечко от любви большой пылало.

Добрый вечер и спокойной ночи –
В ней царит любовь, восторга зов,
Чтобы страсть пылала что есть мочи,
Больше нежности и меньше слов.

Добрый вечер друг мой виртуальный.
Утро снова встретим мы с тобой
И с открыткой милой и желанной,
Одарим с улыбкой милой, озорной.


Рецензии