К столу приглашаю. Фото прикол
Зайдя на кухню офигел,
Котейка мой там песню пел:
- С мятой чай я наливаю,
Федю выпить приглашаю,
Садись скорей-ка, паренёк,
Отличный выдался денёк!
Мне совет ещё твой нужен,
Что сготовить нам на ужин?
Что уставился-то, детка?
Это всё твоя таблетка.
После такого, господа,
Враз завязал я навсегда!
Свидетельство о публикации №122042804669
И так три раза . Понял ? Точка !
Олег Зайцев 4 28.04.2022 16:23 Заявить о нарушении
Доставай ужо стакан.
Олег, спасибо!
Вера Щербакова 2 28.04.2022 16:26 Заявить о нарушении