Однажды утром
Товарищ детства постучится,
Вам не захочется поверить,
Что это он решил явиться.
А он войдёт не извиняясь,
За то, что поднял вас не в срок,
Смеясь, шутя, слегка шатаясь,
Он пса с собою приволок.
Бездомный пёс с любовью братской
Вам преданно в глаза глядит,
Он ведь со станции Арбатской
За вашим другом семенит.
А друг Есенина читая
Собаку Джимом обзовёт
И объяснит что сам хромает
Ведь из милиции идёт.
Он заступался за кого-то
Его забрали в воронок
-А где коньяк?
-Конечно, вот он. Я не хочу с утра...
-Всего глоток!
И он пойдёт своим путём,
Родной с бездомную собакой,
И вы помолитесь о том,
Чтоб не попали они в драку.
Свидетельство о публикации №122042804665