Не отдадим на поруганье Русь

Тихонько трону я гитарную струну
Сегодня я, полковник из запаса
Сейчас для Вас – друзья, для всех спою
Спою для Вас, ребята из Донбасса

Вы рвите нечесть, убивающую Русь
Сожгите в прах исчадие нацизма
А я за Вас сегодня помолюсь
За Вас, за всех, ведущих бой с фашизмом

Я Вас прошу, убейте вы войну
Святую миссию свою вы исполняйте
Я Вас молю сожгите вы чуму
Садистов, тварей, на корню искореняйте

А мы в тылу, но знайте, с вами мы
И если надо, под ружье мы дружно встанем
Мы русские, России мы сыны
А вместе с вами с пепла мы восстанем

Не отдадим на поруганье Русь
Пусть против нас америка с европой
Мы англо-саксов и иную гнусь
Отдепидоризируем по полной


Рецензии