Она смугла
Вполне подходят карие глаза,
И имя род берущее от света,
И гибкость словно юная лоза.
Она пленила, одарив свободой,
Сковала, выгнав из своих дверей,
Она сама является природой -
Полна ужасных девичьих затей.
А я горю, как будто бы комета,
Не в силах даже тормозить разгон,
Сменяется весна удушьем лета,
И души тоже можно брать в полон!
К любым сонетам годно без прикрас
То сердце, что погибло из-за Вас!
Свидетельство о публикации №122042804658