Пустынная Роза

Пустынная Роза.

Пустынная Роза.
Вы с Нею похожи!
А может- я
           тоже.
Oui!Love You!!!
       О Боже!

Похоже-
прожоий
                ВСЕХ
строит по рожам.
И в Рай - мы не вхожи.

КУДА-ж?
Где азарт.

Понятен стал Сартр.


Рецензии