Осень в ветровке

Осень, в ветровке странника,
Явилась в холодную ночь,
Дождь ледяной, посланника,
Просила себе помочь.

От листьев к дождю пробежавшему
Все капли вслед падали вниз,
Перестань в этой битве к павшему
Питать жалость - дурной каприз.


Рецензии