Отсюда

Отсюда можно убежать,
Никто не держит,
А можно целый век лежать,
Тебя утешат.

Себя здесь можно за дверьми
Взять и оставить
Решётки только от тюрьмы
Не стал бы ставить.

Причалом межде двух миров
Прошу, останься,
Я не хочу меж снов и снов
Опять теряться.


Рецензии