28. 04. 2022 2 Нет причин ведьмам прятаться

Повторяю, в глухом лесу я не живу больше.
Нет уж причин ведьмам прятаться там.
А я могу быть хоть на оке, хоть на порше -
Город настолько уже привык в чудесам.
Ты не узнаешь в человечьем обличье,
И не отличишь меня теперь средь толпы-
Буду старухой, но с лицом юным, девичьим,
Уводить тебя в чащу с безлюдной тропы.
Колдовать, очаровывать, наводить порчу
Очень просто на доверчивых горожан,
Каждый второй стал так неразборчив,
И жертвой спокойно идёт в ведьмин клан.
А попав в его сети, безжалостен ковен.
Верь мне, и раздели со мной ритуал.
Может быть ты хороший и не виновен,
Но пошёл же за мной. Да ты экстремал!
Повторяю, не живут больше в лесу ведьмы.
Рядом с тобой: квартира, этаж и подъезд.
Можешь весь обложиться оберегами с медью,
А я отстану, только когда мне играть надоест.


Рецензии