Жил как в одури...
В красном зареве.
Всё, что подали -
Разбазарил я.
Темнотой витой -
Дыры чёрные.
Словно в бездне той -
Заключённый я.
Позовёт мечта -
Хоть хватило б сил.
Где тропинка та -
Я уже забыл.
28.04.2022
Свидетельство о публикации №122042804626