Перестань

Перестань быть ребёнком,
Женщина с ликом Валькириии,
Вспомни Драккара все перепонки,
Вспромни Валькхаллу и Ирию!

Нойры тебе вчетвером говорили:
"В Гардарики кончишь рабынею век!"
Один, Тор, Тюр и все Боги просили:
В Асгард прийти, когда выпадет снег.

Дети Богов, как простые и смертные,
Часто божественное забыв,
Рагнарек зовут, слыша крики ответные,
Тюр пал, Фервнивра убив.


Рецензии