Песня Кролика

Страшно бывает спуститься с порога,
Навстречу опасностям трудно пойти,
Главное в жизни прямая дорога,
Дорога добра и мечта впереди!

Главное выбрать дорогу,
Дорогу к заветной мечте!

Запросто встретить большого Дракона,
И великана в бою одолеть,
Глупо бояться оврагов и склонов,
Нигде в этой жизни не стоит робеть!

Главное выбрать дорогу,
Дорогу к заветной мечте!

Запросто стать благородным пиратом,
Рыцарем храбрым в блестящей броне,
В снег или зной, под дождём или градом,
Принцессу спасать на могучем коне!

Главное выбрать дорогу,
Дорогу к заветной мечте!

Немного усилий и слава Героя
Поможет добраться тебе до мечты,
И в главном сражении на поле боя
Всех бед победитель окажешься ты!

Главное выбрать дорогу,
Дорогу к заветной мечте!


Рецензии