По улицам
Моих ненаписанных пьес,
Я сними брожу и не скрою
Не знаю кто ангел кто бес.
В молчании утренней спешки
Бегут из метро по делам
Халифы на час или пешки
Служащие двум королям.
А стрелки несутся по кругу,
Как белки бегут в колесе,
Мы вечером ходим друг к другу
И редко совсем по росе.
Меняя картинки пейзажей,
Лишь рамы оставив окон,
Покрытый асфальтовой сажей
Глядит на меня небосклон.
Свидетельство о публикации №122042804612