Под зонтиками
Сижу один, сентябрь провожаю,
Тоскою осени я душу украшаю,
Ей тоже нужен некий марафет.
Печальный рыцарь одного обета,
Закованный в чужих домов бетон,
Храню нераспустившийся бутон
Своей любви, не ищущей ответа,
И свято верю, что когда-то, где-то,
Где нету грёз и нету снов пустых,
Где мир расчитан только на двоих,
Полюбит девушка влюблённого поэта.
И пусть пройдут века и много лет,
Всё збудется и потому я весел,
Садятся голуби на спинки голых кресел
И мальчик в поводу ведёт велосипед.
Свидетельство о публикации №122042804607