Поезда, электрички

Поезда, электрички, опять поезда,
Меня носит по кругу такая езда,
Я за окна смотрю, оставаясь без сна,
Остановка - зима, остановка - весна.

По кольцу обручальному поезд идёт,
Я надеюсь на станции кто-то войдёт,
Но какой будет год, неизвестно опять,
Обнял друг и сказал: "Улыбнись, будем ждать!"


Рецензии