Пойдём курить кальян
Или на герцена зайдём,
А может вечер по англицки
Мы в Fox и Fasan проведём.
"Зима"... Ты помнишь, в Камергерском,
А ныне Чехов там стоит,
Мечты о театре, новом, дерзком,
Который наповал сразит...
Как я скучаю и жалею,
Что не мечтаю и не сплю,
Что я старею, я старею,
Воспоминания люблю.
Свидетельство о публикации №122042804592