Пол часа

Пол часа Африканского утра
И по ужину в странах Европы,
Ваша жизнь сумасшедшая ультра
И исхожены Вами все тропы.

Вы в гостиницы словно в перчатки
Попадаете ловко и точно
И шикарные Ваши манатки
На Вас выглядят так непорочно.

Но в душе Вы двулики, как Янус
И скрываете это бесстрастно,
Вы светлы и прекрасны как парус,
Но как мачта надменны  ужасно.

По закону дичайших из бурь
Я порывом сломаю надменность,
Парус каплею рухнет в лазурь,
Одарив меня клятвой на верность!


Рецензии