Последние стихи

Последние стихи на рванном
Блоке из-под "Кэмэл",
Верблюдов пачки караваном
Ушли. Займёмся ж делом.

Мы будем просто где-то жить,
По старому любить любимых,
Дождь будет вечно моросить,
С безделья, для витринн старинных,
Давно утративших карниз.
Проёмы вспомнят тех наивных,
Что видел "Мюр и Мерелиз".
Пройдут дожди - Златая Осень!
Я, может больше не приду,
Давай с тобой судьбу попросим
Ещё на встречу, на одну.


Рецензии