И гарантийный срок у нас короткий

7 марта 2001, 12 ноября 2008, 27042022 2551

 
   Мне кажется, что к пятнице Г-дь устал,
   И сотворил Адама Сатана.
 
   Конечно, по Г-дним чертежам,
   Но без достаточной сноровки,
   И по планете зашагал Адам -
   Intel inside, но явно желтой сборки.
 
   И гарантийный срок у нас короткий




Рецензии