М-Не жаль

Мне жаль, что мы теперь чужие.
Что мысли далеко от нас.
Что про тепло давно забыли.
Не зажигаем больше глаз…

Мне жаль, что в сердце стало пусто.
Лишь дробью память о края…
Мне жаль потерянные чувства.
Нет трепета внутри меня.

Быть может что-то упустила.
Могла бы дольше, поберечь…
Возможно, просто я забыла
Страдания и жажду встреч.

Наверно, надо было дальше
Слезами щеки омывать.
Но сердце не приемлет фальши.
Душе не хочется страдать.

И мне теперь гораздо лучше.
Не трачу время на печаль.
Ты перестал молчанием мучить.

И, если честно, Мне Не жаль!


Рецензии