Целовала мыслями закат...

Целовала мыслями закат
И на крыльях в ночь взлетала к лету.
Проплывал цветочный аромат,
Пробуждал уснувшую планету.

В ветках ветер путался, шурша,
Небо чайками крикливо говорило,
Чья-то незнакомая душа
Над вершинами лиловых гор парила.

Море пело, пило тишину,
На волнах уставший день качало,
Колыбельная легла на глубину.
Зарождалось новое начало.

28.04.22.


Рецензии