Семиконечная Звезда иль просто Мы!

Чего красиво говорить!
Порой Достаточно смотреть
На камни или точки слов!:
Ничего то Вы не знаете
***
У меня один дома и
пять в саду и это только постоянные а ещё всякие набегают голодные
Но я их "романы" терпеть не могу!

Елена Хвоя   28.04.2022 11:18
***

Бабочка!
Красивые цаеты!
Длинный хоботок!
Далеко!
Но!
Почти что То!
)))
ВотЬЪ!

Окиян   28.04.2022 06:45
***
Что ж Вы такой то вот...

Елена Хвоя   28.04.2022 11:16
***


Рецензии