Когда ты падающей каплей рвешь громоподобно...

17 сентября 2001, 18 ноября 2008, 28042022 1311-1428

 
   Когда ты падающей каплей рвешь громоподобно
   Поверхностную пленку лика тихих вод,
   Мне хочется забиться на чердак, в чулан, в подполье
   И там прожить свой век холостяком
 
   Среди ткачей брабантской паутины пауков,
 
   Умеющих ценить сосредоточенность
   И не пытающихся отучать социофобов
   От освященных прошлым, странных,
   Но безвредных хобби




Рецензии