Война

Война-дело жестокое,
Дело не женское война.
Кто акает, а кто окает.
Поднимем мы муть со дна.

Два братских народа
Сошлись в смертельной схватке
И омутом мимо брода.
Народ, что считали братским
Своих же и бьёт сполна,
Как  плохо опять война.


   28.04.2022


Рецензии