Zа Путина
Пришла пора за Путина вступиться,
Мы выбрали себе его в цари.
От этого светлеют наши лица,
За то, что путь России озарил.
Вперёд он поведёт нас до победы,
Фашисты где найдут себе конец.
Для нас, людей закончатся все беды,
Наступит справедливости венец.
Невинна кровь не будет больше литься,
Немало мирных дел пребудет на земле.
Благословение даёт столица,
Всем россиянам от неё милей!
Свидетельство о публикации №122042804507
Надежда Сафонова Кальская 02.07.2024 12:39 Заявить о нарушении