Бессмертный полк

1...Слезу не стану смахивать с лица,... в день шествия Бессмертного Полка,.... где память воинов своих, мы почетаем,...чьи фотографии несём и вновь их оживляем.
2...Их фотографии несём над головами,... чтоб было видно им - они, всё так же с нами!...в нашем строю!...широкой той реки,... что мы ,,Полком Бессмертным" нарекли.
3...Течёт эта река,.... не видно ей конца! ...где эхом льётся клич ,,Ура!",... где много песен, радости и смеха,... ведь это, наша общая Победа!....Деды и прадеды, для нас её добыли... и мы про это, не забыли!....вновь  правнуки и внуки, их дело продолжают... и с честью, как они,...Россию защищают.
4...И вам - Защитникам Земли,... всегда в строю, быть впереди!...всегда, на высоте!...живя в сердцах людей,... пусть память эта,... будет лишь сильней.
5...Слезу, не стану смахивать с лица,... так гордость за Отечество сильна! - за наш народ!...за Родину!...за ту Победу!... за алый красный флаг!... что водрузили деды,... над куполом фашисткого гнезда,... за то, что и сейчас,... вновь наши сыновья,...Знамя России держат, высоко!....чтобы никто уж не посмел,...вновь растоптать его.
6...Пройдёмте с песнями, по улицам опять,... ведь нас не нужно заставлять,... чтобы герои наши, оживали!...и вместе с нами, в том строю шагали.
7....P.S....По Невскому всё шла и шла... и было чувство, ...что поток несёт меня!....мы пели хором песню, под русскую гармонь...- ,,...Бери шинель,... пошли домой"


Рецензии