Не по зубам Россия вам давным давно
Как вас фашист топтал железным сапогом,
Как вас спасали наши деды,
Освобождая земли, гибли под огнем
Солдат советских постаменты
Вам осквернить теперь не стоит ничего,
Но наши воины восстанут и из пепла
И жизнь ещё покажет кто кого
Вы просто лжёте,зря ломая копья,
Позором предков может возгордились вы?
Как шляхтичи в болотах наших топли,
Брели французы все в обносках из Москвы
Великороссии листая главы
Напомнить вам не посчитайте злом,
Что русским духом живы мы по праву,
С богатырями нам всегда везло
Как прорубили мы так и закроем
От злобных ветров наглухо окно,
Вас не заметив, время вознесет героев,
Не по зубам Россия вам давным давно
Свидетельство о публикации №122042804459
Этого они нам и не могут простить. К тому же, верно Вы подметили, что у русофобии вековые корни - зависть не дает покоя. Спят и видят,
как разделить и уничтожить наши народы, да кишка гейропская тонка.
Россия - это территория Бога!
Наталья Бурнашева -Целищева 28.04.2022 16:56 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!!!
Татьяна Чечулина 28.04.2022 16:58 Заявить о нарушении