Я вспоминаю

Я вспоминаю зимний вечер,
пушистый снег, морозный ветер.
Тогда тебя впервые встретил
и сердце замерло в груди.

Я вспоминаю каждый раз
огонь твоих зелёных глаз,
что говорили вместо фраз,
мечтаю побывать там снова.

Как время шло за разговором
под светом звёздного покрова,
тепло горячих рук твоих
и что-то грело нас двоих.

Не забываю голос милый,
улыбки на лице красивой,
что сердце забрала тогда
и не забуду никогда.


Рецензии