Часть прошлого

 Меня дождался второй кусок жёлтого,
Часть прошлого,
Сразу его узнал,
Где-то даже искал,
Происходит со мной,
Сказка был бы другой,
Парой стало бывшее одно,
Так видно,
День удачный,
Ветер с пылью и очень солнечный.

1625
20220428
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии