Водой не потушишь себя

Твои пальцы желтели от дыма
каждый раз на морозе куря.
Будто холодом неощутима
в даль смотрела словно прозря.

Грустный мотив в голове напевая,
изнутри полыхая, горя.
Сигарета тлела шестая,
а рука все желтела зазря.

И казалось, что мир вокруг рушится,
не жалея тебя, не любя.
Сигарета легко водой тушится,
но водой не потушишь себя.


Рецензии