Ничто не вечно

В голубых глазах лето виднелось,
согревало в мороз декабря.
Мою душу и сердце согрела,
так согрей же и тело любя.

Обнимала мои все обиды,
ту тревогу, что сон забрала.
Лишь глаза мои были подбиты,
грусть от них далеко отвела.

Но я знаю, уходят морозы,
да и лето сгорает до тла.
Любовь я еще завоюю!
Только в душу не плюй мне со зла.


Рецензии