Ужин с Котом

Заволокло почти полнеба,
я отключила телефон,
звонить к тебе уже не буду,
решила, буду ужинать с Котом !
На стол поставлю два фужера,
бутылочку с французским коньяком
и  рыбку заливную на подносе,
всё то,что любим мы вдвоём с Котом .
Коньяк в моём фужере золотится,
у Котика фужер с налитым молоком,
а  перед нами рыбонька лоснится,
Котяра нервно дёргает хвостом.

Мы ели, этикет не соблюдая,
и замарали  рыбой целый стол,
а косточки тонюсенькие  очень,
свалились кучей со стола на пол.
Котюсик нежно, сладко мурчал блюз,
а я  фужер заляпанный  держала,
сквозняк открыл так неожиданно окно,
которое  я вроде  закрывала.
Фужер пустой поставила на стол,
музон так тихо, плавно льётся,
прекрасный ужин выдался с Котом !
Твои звонки оставлю на потом,...
ну а пока коньяк французский пьётся.

         27.04.22       21.30


Рецензии
А коту в блюдечко накапать..?

Николай Мамедов   12.05.2022 22:05     Заявить о нарушении
))) учту ! Следующий раз так и сделаю ! )))
Тамара.

Тамара Бабаева-Хромина   12.05.2022 23:09   Заявить о нарушении
И не слабее чем коньяк!

Николай Мамедов   12.05.2022 23:30   Заявить о нарушении