Между жизнью и смертью

В пограничном мире
Между жизнью и смерти
Тихо и сумрачно
Вечный туман
Здесь нет боли и страха
И все неизменно
Затихают обиды
Боль полученных ран
Тут куда не пойдешь
Ничто неизменно
Здесь на равных блуждают
Богач и бедняк
И пока на “суде”
Их решаются судьбы
Не откроются двери
Ни к свету ни в мрак….

28-04-22


Рецензии