Радуйся Настоящему. 28. 04. 2022 г

     РАДУЙСЯ  НАСТОЯЩЕМУ

Не Печалься Тому, Что Прошло,
Не Тревожься о Том, Что Случится:
Не Исправить Того, Что Ушло,
а Грядущее Не Стучится.
Все Живём лишь Текущим Сейчас -
Всё Всегда Одновременно в Нас.
Так что Радуйся Настоящему,
а Не Времени в Вечном Спящему!
                28.04.2022 г.


Рецензии