Узор

Нарисуй на окне,
Пальцем выдумай узор,
Обозначь свой символ на воде,
Расплывется быстро он.

Так и в жизни происходит:
Все задумки в голове
Растворяются в эпохе,
Как твой символ на воде.

27.04.22







 


Рецензии