Знамя

Волей и случаем,
Мыслью наделён,
Дорогу искавший,
Путь свой найдет.

В мире большом
Себя осознавший,
Силой от знаний
Вознагражден.

Тот, кто ведомый,
Следом идет,
Он бестолково
Знамя несет.

25.04.22


Рецензии