5 Размышления ватницы

Размышление 5

ЕВРОПЕЕЦ!

У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки!
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя...

К. И. Чуковский, Мойдодыр


Рецензии