Ночные грезы

     Ночь ползет, струится как змея
     Медленно заглатывая вечер
     Как туман ночная тишина
     Накрывает звуки все и речи.

     Ночь-магия подаренная богом
     И когда совсем уж не до сна
     За таинственным ее порогом
     Видим мы другие небеса.

     Там луна сияет как фонарь
     Озаряя звездные пиры
     И дорогу убегающую вдаль
     Что несется в параллельные миры.

     Я хочу лететь по той дороге
     Раздвигая хороводы звезд
     Не спросив ни черта и ни бога
     Посмотреть на мир волшебных грез.


Рецензии