Колея

Пара мощный взрыв,
Колея ведет упрямо,
Твой упрямый нрав,
Словно поезд едет рьяно.

Ты несешься на ветру,
Своих целей достигая,
Обгоняя всех вокруг,
Никого не замечая.

Но зависимый от рельсов
Путь не избираешь,
Проложили его родичи-умельцы,
Без него себя ты потеряешь.

09.04.22


Рецензии